Благотворительная поездка в Беловский детский дом

   

10 января наши прихожане совершили благотворительную поездку в Беловский детский дом, где воспитываются дети, которым досталась нелегкая судьба - они не имеют ни родителей,  ни здоровья. Некоторые детки даже не могут ходить - их на годы приковала к постели болезнь. 

  
  10 января наши прихожане совершили благотворительную поездку в Беловский детский дом, где воспитываются дети, которым досталась нелегкая судьба - они не имеют ни родителей,  ни здоровья. Некоторые детки даже не могут ходить - их на годы приковала к постели болезнь. На протяжении нескольких лет мы опекаем этот детский дом - покупаем игрушки, одежду, обувь. Недавно мы купили мебель - шкафы и тумбочки для детских спален. Нас радушно встретил Директор Детского дома Волобуев Николай Викторович - он не так долго занимает свой пост, но уже многое успел  сделать для своих подопечных.

    В эти светлые  дни мы не могли не порадовать детей праздничным концертом. Свои чудные песни преподнесли в дар детям и педагогам Детского дома заслуженный работник культуры и искусства, артистка Курской филармонии, исполнительница русских народных песен Зинаида Григорьевна Антонова,  заслуженный артист России, руководитель коллектива "Русская мозаика" Юрий Николаевич Ткачев и  артист Курской филармонии  Олег Витальеввич Овчаренко. У всех зрителей осталось тихая и светлая радость от наших русских задушевных песен.

   А какой же Рождественский праздник без подарков? Всем детишкам мы привезли сладости. Настоятель нашего храма отец Андрей благословил детей и подарил всем воспитанникам по подарку.

   Хочется от всей души поблагодарить всех жертвователей, которые помогли принести радость нашим детям!

 {morfeo 17}